Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Anlage, extrem freundliches Personal

Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, extrem freundliches Personal! Etwas ausserhalb von Marrakesh. Mehrmals täglich Gratis-Shuttle ins Zentrum. Komme gerne wieder! 👍

• Geräumig , ansprechend eingerichtet und sauber!

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!

• Ausgezeichnet! Habe selten so freundliches, herzliches Personal erlebt. Hier fühlt man sich wirklich willkommen!

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Marrakesh, was ich persönlich als angenehm empfand. Mehrmals täglich Gratis-Shuttle ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Reichlich Angebot! Nicht aufdringliche Animateure. Alle sehr freundlich! TOP!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech