Michele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeToller Familienurlaub in schöner Anlage

Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen Marrakech entfernt in einer schönen und sehr gepflegten Hotelanlage mit superfeinem Essen und grosser Auswahl, einem mittelmässigen Sportangebot und eindrücklichen Animations-Parties. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Manchmal etwas kompliziert an der Reception, aber das wird mit der Freundlichkeit wettgemacht. im Allgemeinen wird nur französisch gesprochen, mit Englisch wird es schwierig. Im Grossen und Ganzen gerade für Familien sehr empfehlenswert, da für alle etwas dabei ist. Insgesamt tolles Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut eingerichtete Zimmer mit schönen Badezimmer und tollem Zimmer Service. Gewisse Bauteile sind etwas in die Jahre gekommen ist aber nicht weiter schlimm.

• Super Auswahl mit wunderschönen und abwechslungsreichen Buffets. Jeden Tag noch separate Landeskost. Das Dessertbuffet ist sehr schön präsentiert.

• Gut
  • super Service in der Gastronomie. Reception ist etwas chaotisch organisiert aber das ganze Personal ausnahmslos sehr sehr freundlich

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit Sicht aufs Atlasgebirge

Das Sportangebot wäre grundsätzlich gut, aber die Instruktoren sind zum Teil wenig oder gar nicht ausgebildet.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michele, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech