morgan(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub in entspannter Atmosphäre

Vielen Dank an das gesamte Team des Iberostar Palmeraie Marrakech für den wunderbaren Service und die angenehme Atmosphäre. Unser Aufenthalt war rundum gelungen, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob gilt auch dem marokkanischen Restaurant – das Essen und das Erlebnis waren hervorragend. Wir schätzen die Gastfreundschaft sehr und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre und das bequeme Bett, wodurch ich mich sehr gut erholen konnte. Auch der Service war hervorragend, und es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist vielfältig und von hoher Qualität. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und marokkanischen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist das marokkanische Restaurant mit authentischen Gerichten und tollem Ambiente. Auch der Service im Restaurant ist aufmerksam und freundlich, was das kulinarische Erlebnis zusätzlich abrundet.

Gegenleistung erhalten