Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
War OK für einmal

Grosse schöne Anlage etwas entfernter gelegen von Marrakech. Hotel schön leider das Essen nicht so gut. Restaurant ähnelt einer Kantine. Zimmer sind schön.

• Gut
  • Zimmer sind schön jedoch ziemlich hellhörig. Matraze etwas hart.

• Schlecht
  • Restaurant ist furchtbar, zuviel Lärm, kein angenehmes speisen möglich. Terrasse ist viel besser. Die Speisen sind fast alle kalt, Auswahl ist immer das gleiche. Frühstück ist ok. Zu empfehlen ist das marrokanische Restaurant.

• Kein Service im Hauptrestaurant. Man muss sich alles selber nehmen, auch die Getränke. Personal an der Rezeption hält sich mit der Freundlichkeit in Grenzen. Zimmer sind sauber.

• Schön ruhig, jedoch ziemlich weit bis zur Innenstadt. Beim Hotel ist absolut nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, für Ihren veröffentlichten Kommentar über Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir sind traurig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle: Unseren Chefköche möchten für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse zu sorgen. Schade, dass wir Ihren Geschmack diesmal nicht treffen konnten. Es erleichtert uns, dass uns dies zumindest mit unserem Frühstücksbuffet gelungen ist. Sehr schade finden wir auch Ihre Einschätzung des Ambientes unseres Restaurants. Wir bemühen uns in allen Bereichen des Hotels ein besonders angenehmes Ambiente zu schaffen. Dies ist nicht immer leicht, besonders in einem Restaurant in dem viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Viele Gäste loben die besondere Freundlichkeit unserer qualifizierten, hoch motivierten Mitarbeiter. Daher wundern wir uns, dass Sie speziell von unseren Kollegen an der Rezeption einen anderen Eindruck hatten, dennoch werden wir dem Hinweis nachgehen. Wir freuen uns daher, dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Marrakesch hatten und auf Ihrem großzügigen Zimmer gut entspannen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech