Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde

Top-gepflegtes Hotel mit herausragendem Service, umfangreichen Freizeitangeboten und einem Büffet, bei dem einem einfach die Worte fehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und verfügen über Balkon oder Terasse. Leider fand sich in der Minibar nur eine Flasche Wasser, das nicht mal nachgefüllt wurde. Optisch sehr nett, aber eher unpraktisch ist die '2-flüglige' Türe ins Bad. Im TV gab es mehrere deutschsprachige Sender

• Die Atmosphäre im Restaurant ist der einzige Schwachpunkt im Hotel. Es ist dort sehr laut und durch reine Deckenbeleuchtungen auch nicht so besonders gemütlich. Das Essen läßt sich von der Auswahl und von der Qualitat eigentlich gar nicht beschreiben. Es gab reichlich marokkanische Speisen - warm und kalt- und natürlich auch internationale, mediterranes Essen. Und auch beim Vor- und Nachspeisenbuffet konnte man sich kaum entscheiden. Alles toll präsentiert und äußerst geschmackvoll! Wer mittags nicht ins Restaurant gehen will oder tagsüber Lust auf einen kleinen Snack verspürt, der ist beim Foord-Truck genau richtig. Ein alter Bus, aus dem heraus Getränke und Kleinigkeiten zum Essen serviert werden. Sehr originell!

• Der Service im kompletten Hotel ist wirklich als herausragend zu bezeichnen. Wir wurden mehr als Freunde denn als Hotelgäste behandelt. Besonders zu erwähnen ist u.a. Sara, die als Gästebetreuerin einen Super-Job macht und fast rund um die Uhr ein offenes Ohr für alle Gäste hat. Wir wurden von ihr persönlich empfangen, obwohl unsere Ankunft im Hotel erst nach Mitternacht war! Auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant war äußerst freundlich und zuvorkommend. Speziell Rachida und Mohamed haben uns mit soviel Herzlichkeit bedient, daß uns der Abschied nach nur 3 Tagen wirklich sehr gefallen ist! Großes Kompliment!!! Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nur vermuten - souverän und blitzschnell -, denn ich habe keinen Gast getroffen, der irgendetwas zu bemängeln gehabt hätte.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Marrakesch, bietet aber täglich mehrmals einen Busshuttle ins Zentrum. Wer lieber mit dem Taxi fährt, sollte mit rund 10 € rechnen.

Wie uns gesagt wurde, ist die Anlage mehrere Hektar groß und bietet wirklich eine große Auswahl. Standardeinrichtungen wir Fußball- oder Tennisplatz o.ä sind selbstverständlich vorhanden. Darüber hinaus gibt es aber eine Trapez-Übungsanlage und einen tollen, sehr weitläufigen Miniclub. Neben dem Hauptpool mit Musik und Animation gab es auch einen Ruhepool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech