Günter (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und Gartenanlage, auch der Pool ist sehr groß und schön. Es waren zu ca. 90% Einheimische Gäste im Hotel, diese war oft sehr laut am Pool. Europäer waren nur sehr wenige da.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Die Ausstattung entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Mini Bar wird täglich nachgefüllt, allerdings nur mit je 2 Dosen Bier, Cola und Sprite

• Gut
  • Das Speisen Angebot war zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Der Service war super, alle Anfragen wurden sofort beantwortet oder erledigt. Das Personal war sehr freundlich

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen. Bis nach Puerto Plata sind es nur wenige Minuten, allerdings gibt es dort nicht allzu viel zu sehen.Es werden einige Ausflüge angeboten. Der Strand ist schön, leider gab es zeitweise viele Algen

Es gab jeden Aben eine Show, ab und zu auch live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Costa Dorada