Kurt (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage ausgelegt für amerikanische Gäste

Schlecht

Überschaubare Hotelanlage in der Nähe von Puerto Plata direkt am schönen Sandstrand. Zimmer grosszügig aber schon deutlich abgewohnt. Essen und Service war sehr gut. Leider ist der Club sehr für amerikanisches Publikum ausgerichtet und als Europäer fühlt man sich nicht so richtig wohl. Positiv ist der grüne Gedanke(keine Einwegbecher, Einweggeschirr, odgl.), leider ist außerhalb des Clubs nichts davon zu erkennen, ganz im Gegenteil (Müllberge am Strand und neben dennStrassen)

• Große Zimmer mit Klima, Ventilator und Balkon/Terrasse Sauber aber schon deutlich abgewohnt und renovierungsbedürftig

• Gut
  • Hauptrestaurant: sehr gut und abwechslungsreich Spezialrestaurants: Mexikanisch - Japanisch - Italienisch…..Reservierung klappt nicht über App, man muss sich täglich beim Gästeservice anstellen zum reservieren. Japanisch war ganz lustig und gut, Mexikanisch schnelle Abfertigung und nicht wirklich berauschend Poolrestaurant: Gute und abwechslungsreiche Speisen Strand: alle 2 Tage Riesenpaella

• Gut
  • War okay, wenngleich sehr träge und desinteressiert

• Gut
  • Direkte Strandlage, kurzer Transfer zum Flughafen, Puerto Plata mit Bus oder Taxi in 20 min erreichbar

Animation auf Amerikanische Gäste(vor allem Canadier) abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Kurt

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare zu verschiedenen Aspekten unseres Resorts. Es tut uns leid zu hören, dass einige Ihrer Erfahrungen nicht den erwarteten Standard erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft, sich bei uns wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada