- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Unterirdisch schlecht! das Essen schmeckt absolut nicht, Service kann kein englisch und hört dir auch nicht zu. Einheimische werden bevorzugt. Zimmerreinigung ist einfach nur unhygienisch. Die Steckdosen haben alle nicht funktioniert. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Lage des Hotels war gut, es gibt ein schönen Strand vor dem Hotel und auch in die Stadt benötigt ihr nur 10 min mit dem Taxi. Am privat Strand vom Hotel wirst du von den Einheimischen ständig angesprochen für ihre Freizeitangebote.
Zimmer sind groß, aber alt. Wasser bekommt man nur mit einer Glasflasche aus einem Wasserspender auf dem Flur (Nachhaltig). Die Zimmerreinigung ist unterirdisch schlecht. Es lag überall noch Sand, die Putzfrauen benutzen dein Duschkopf um ihren Dreckigen Eimer zu füllen und nehmen ihn erst dann raus, wenn der voll ist und damit duschen wir uns. Über Toilette brauchen wir nicht anzufangen.
Vielfältiges Buffet, aber trotzdem jeden Tag das gleiche. Das essen hat absolut kein Geschmack. Sie bieten separat noch Mexikanisches Essen an, was vom Geschmack noch ok ist. Das Japanische Essen ist auch okay, da ist die Show dazu vom Koch besser.
Sie versuchen freundlich zu sein, aber sie sprechen alle absolut kein englisch. Und auch an der Bar werden Einheimische bevorzugt. Sie benötigen für jede Bestellung fast 30-40 min.
Lage war super, Strand vor dem Hotel und in die City nur 10 min mit dem Taxi. Mit einem Tourguide könnt ihr für 40$ die ganze City besichtigen den ganzen Tag lang.
Fitnessstudio ist ganz gut und sauber, aber die benötigen eine Klimaanlage dort drin. Ansonsten haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt, aber es gab Bingo und viele andere Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Tan |
Lieber Gast, Zuerst sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem beliebten Hotel zu bewerten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste immer im Vordergrund stehen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unermüdlich, Tag für Tag daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten sowie komfortablen Urlaub in allen Bereichen bieten zu können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub trotz aller Bemühungen unseres Personals Ihren Erwartungen nicht entsprach und werden Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards diesbezüglich überprüft wird. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur so können wir unsere Leistung noch weiter verbessern. Obwohl wir von Ihrem Eindruck sehr enttäuscht sind, würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Costa Dorada