Hotel mit eigenem Strand und großer Poolanlage, sehr schönem Garten und schönem Zimmer mit Regendusche. Alles sehr sauber.
Schön geräumig, sauber, tolle Betten, Bad mit Regendusche, kostenloser Safe und Minibar.
Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, Speisen mittags und abends waren leider nur lauwarm und alkoholische Getränke waren von schlechter Qualität und nicht lecker presentiert. Wenn ich Baileys trinken möchte, sollte es auch Baileys sein und keine Billigalternative, alle Longdrings waren mit billigen Alkoholvarianten zubereitet.
Wir wurden sehr gut vom Personal verstanden, meist in englisch aber auch teilweise in deutsch. Alle Fragen wurden umgegehend beantwortet. Jeder Mitarbeiter war motiviert, hilfsbereit und sehr freundlich.
Fahrtzeit zum Hotel ca. 50 Minuten. Zentrum von Puerto Plata schnell erreichbar.
Im Hotel wurde für jede Altersgruppe etwas angeboten. Ausflugsmöglichkeiten gab es ebenfalls reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anneliese |
Lieber Gast, Es klingt so, als ob Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten. Es ist großartig zu hören, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war und alle Fragen zufriedenstellend beantwortet wurden. Es ist jedoch schade zu hören, dass die Speisen mittags und abends nur lauwarm waren und die alkoholischen Getränke nicht von bester Qualität waren. Es ist gut zu hören, dass das Frühstücksbuffet ausgezeichnet war und es für jede Altersgruppe etwas im Hotel gab. Es ist auch großartig zu hören, dass das Zimmer geräumig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten wie kostenlosem Safe und Minibar ausgestattet war. Alles in allem hört es sich so an, als hätten Sie eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht und wir möchten Sie bald wieder bei uns begrüßen. Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada