Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • SonstigeZum dritten Mal hier und ich liebe es immer noch

Gut

Ich liebe dieses Hotel. Auch wenn es teilweise in die Jahre gekommen ist,hat es an seinem Charme an nichts verloren. Die Freundlichkeit jeglicher Mitarbeiter ist hinreißend. Das ist, was für mich das Hotel ausmacht.

• Gut
  • Es gibt Zimmer von bis. Je nach Kategorie und Preis.Viele Zimmer sind schon neu renoviert und neu ausgestattet. Ich hab nichts zu meckern.

• Gut
  • Lecker

• Gut
  • Wenn es Probleme gab, waren relativ schnell Mitarbeiter zur Stelle,um dieses Problem zu lösen. Aber ich hab in diesem Hotel noch nie ein ungelöstes Problem gehabt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Man kann hier rund um die Uhr beschäftigt werden,durch verschiedenste Angebote und Aktivitäten der Animateure,Fitnesstrainer, usw. Abends gibt es verschiedene Shows und Livemusik. Und etliches mehr. Wer sich hier langweilt, dem kann man nicht helfen. Und wer seine Ruhe braucht findet diese auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unseren Service sowie das Ambiente des Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Costa Dorada

Offizielle Hotel Homepage