Wir waren Pfingsten 2019 im Iberostar Dominicana. Das Hotel ist etwas älter, aber der Zustand ist ok. Die Zimmer waren sauber, sind auch täglich sauber gemacht worden. Das Essen war gut, und man konnte von früh 6:30 bis Mitternacht Essen und trinken. Einzig negativ war der Besuch beim Hotelarzt. Meine Tochter Tochter hatte Bandwürmer. In den 15-minutigen Arztbesuch wurde meiner Tochter der Bluthochdruck gemessen und dann sagte die Frau Ärztin sie kann mir nicht helfen, wir müssen einen Kinderarzt aufsuchen oder ins Krankenhaus gehen. Das hat 170 US Dollar gekostet. Richtige Abzocke, Sie hätte uns von Anfang an sagen können wir sollen zu einem Kinderarzt gehen.
Die Betten war ok, die Klimaanlage war laut. Man muss Sie nachts ausschalten, sonst kann man nicht schlafen.
Das Essen war gut, frisch , Obst und Gemüse waren frisch.
Tennisplatten , täglich Beachvolleyball. Verschiedene Kurse am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Toni_T |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unseres Iberostar Dominicana möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir danken Ihnen auch für diese vollständige Überprüfung geschrieben zu haben, uns eine Vorstellung Detail für Detail geben, wie Sie Ihren Urlaub an unserem Ziel war. Wir haben es sorgfältig gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte, die hervorgehoben werden, sowie diejenigen, die wir verbessern müssen. Unser Management wird daran arbeiten. Noch einmal vielen Dank und bitte komm bald wieder, für einen weiteren tollen Aufenthalt, Qualitätsmanager online Iberostar Dominicana