Trotz älterem Hotel Super gepflegte Anlage. Überall wird immer wieder ausgebessert, renoviert und instandgesetzt.
In die Jahre gekommene Zimmer, die sicherlich mal neues Inventar gebrauchen könnten. Z.B. die Couch. Man sieht aber das immer wieder gestrichen und ausgebessert wird. Bett und Matratze super bequem. Zimmerreinigung sehr von der jeweiligen Reinigungskraft abhängig. Wir waren zum 7. Mal hier und hatten dieses Mal wirklich Pech. Trotz Hinweis bei den Mitarbeitern des Gästeservice, blieb die Reinigung sehr oberflächlich und mangelhaft.
Qualitativ gutes Essen mit immer frischen Zutaten. In zwei Wochen wiederholt sich natürlich das meiste, aber das tut dem Geschmack, der natürlich für jeden unterschiedlich ist, keinen Abbruch. Wer hier nix findet ist selbst schuld.
Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere hervorzuheben sind sämtliche Mitarbeiter des Buffetrestaurants Higuey.
Schneller Transfer vom Flughafen. Ca. 20 Minuten. Unendlich langer Sandstrand. Insgesamt große Iberostar Anlage mit mehreren Hotels am Strandabschnitt. Sightseeing in größerer Entfernung möglich.
Wunderschöner Strandabschnitt und Poolbereich. Animation unaufdringlich, aber die Musikbespaßung am Pool häufig sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren mittlerweile siebten Besuch bei uns! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns immer wieder wählen. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten – wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen und rundum zufriedenstellen zu dürfen. Online Reputation Manager Iberostar Waves Dominicana