Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein schönes Hotel, allerdings sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Da man sich aber meist nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält, ist das nicht schlimm. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich bemüht, jedem Gästewunsch gerecht zu werden. Der Pool ist sauber, es gibt ausreichend Liegen und Sonnendächer. Er ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber sauber und gemütlich. Bei Problemen (unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig) kommt sofort ein Techniker und behebt das Problem.
Das Personal ist freundlich und höflich. Schon am zweiten Tag versuchte man, sich unsere Wünsche zu merken und schnell zu erfüllen. Trotz Sprachbarrieren wurden wir immer herzlich begrüßt und freundlichst bedient.
Das Personal ist fleißig und umsichtig, man bemüht sich um jeden Gast und seine Wünsche.
Das Hotel liegt direkt am feinen, breiten Sandstrand. Es gibt Seegras, aber es wird täglich beräumt, so dass man fast immer einen sauberen Strand vorfindet. Am Strand gibt es ausreichend Liegen unter Sonnenschirmen. Auch ein Volleyballplatz ist vorhanden.
Es gibt viele Möglichkeiten und die Animateure sind immer bemüht, den Gästen Angebote zu machen. Auch bei den abendlichen Veranstaltungen kommen sie gern mit den Gästen ins Gespräch oder tanzen sogar mit. Die Abendunterhaltung könnte unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein und früher beginnen. Auch die
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Dominicana