Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht!

War echt im Großen und Ganzen ein tolles Hotel! Was mir nicht gefallen hat, das waren manche Mitarbeiter und zwar deren Verhalten gegenüber den Gästen. Eine Person ganz besonders und zwar die Frau an der Beachbar. Ihr Name ist Wanda. Eine totale Katastrophe. Solche Leute dürfen definitiv nicht mit Gästen arbeiten! Sehr sehr unfreundlich und total böser Gesichtsausdruck. Waren drei Wochen dort und haben uns über das Animationsteam sehr amüsiert. Ein sehr netter Haufen! Total hilfsbereit :) Jeden Tag Bingo gespielt und es war echt immer was los. Kreative Menschen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. In Bezug auf Ihre Kommentare zu dem Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben, werden wir die Verbesserungsmöglichkeiten berücksichtigen, die Ihre Beobachtungen uns bieten. Exzellenter Service ist wirklich eine unserer Stärken und wir arbeiten mit Begeisterung daran, dass dies auch so bleibt. Wir wählen und schulen unsere Mitarbeiter nach strengen Kriterien. We hope to have the pleasure of your company in the not too distant future and we are very grateful for your opinion. Qualitätsmanager online Iberostar Dominicana