Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel,Traumstrand,leider kaum freie Liegen!

Wir waren in der Zeit vom 23.10.-13.11.2019 im Hotel Iberostar Dominicana. Das Personal, ob an der Rezeption, in den Bars, im Restaurant, Küchenpersonal, Animationsteam, Gärtner sowie die Zimmermädchen sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln für den Gast. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr großzügig. Der Blick in den Garten ist wunderschön, zu bevorzugen sind die Zimmer Richtung Strand, dort ist es sehr ruhig, so dass von der Abendunterhaltung nicht viel zu hören ist. Die abendlichen Shows sind sehr professionell, ein gaaanz großes Danke an das Animationsteam, welches von früh bis spät tätig ist!!! Der Strand ist traumhaft schön. Sehr ärgerlich ist allerdings, dass schon am Morgen um 9 Uhr so gut wie alle Liegen reserviert sind. Viele Gäste blockieren bereits am Abend die Liegen mit ihren Handtüchern. Dieses Ärgernis wurde nicht nur von uns, sondern auch von anderen Gästen als sehr negativ empfunden. Wir mussten dann traurigerweise einige Meter am Strand laufen und platzierten uns auf einer freien Liege im Schatten des Riu-Hotels! Hier standen unter den Palmen ausreichend freie Liegen zur Verfügung. Nur, das kann nicht im Interesse des Gastes oder des Hotelmanagements sein. Hier müsste kurzfristig eine Änderung ergeben Folgen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager