Super Service und super Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten wieder das gleiche Zimmer wie die letzten zwei Jahre. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, ebenerdige Dusche und alles was man so braucht wenn man auf dem Zimmer ist. Die meiste Zeit verbringt man eh in der ganzen Anlage.
Es hat für jeden etwas gegeben. Keiner musste hungrig den Saal verlassen. Anregungen haben wir direkt bei dem Hotelmanagment abgegeben.
Über den Service können wir nicht Maulen. Unser Wünsche, haben schon per Mail angefragt, wurden voll und ganz erfüllt. Wir hatten noch nicht mal eingecheckt wurden wir von Sadiah herzlich begrüßt. Danke für den schönen Aufenthalt. Danke Omar( Rezeption), Sadiah, Ayoub und Mohammed von der Bar. Wir sehen uns wieder.
Nach ca. 30 min. waren wir im Hotel. Es liegt direkt am langen Sandstrand der nur durch die schöne Promenade getrennt ist.
Das Animationsteam ist spitze. Sie sind nicht aufdringlich und können sich auch nach einem Jahr an jemanden erinnern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ina + Ralf |
Sehr geehrter Ralf, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach