Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 4 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel und ein Paradies für Kinder

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personales hat uns sehr beeindruckt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das gesamte Außenareal ist sehr gepflegt und ansprechend, die Poolanlage ist ebenfalls prima und ein Kleinod auch für die Kinder!! Das Speiseangebot ist hervorragend und vielfältig. Nur etwas war nicht so schön, die Bestuhlung im Speiseraum müsste gereinigt werden. Ansonsten alles Top!!

• Wir hatten ein 2-Bettzimmer Richtung Pool - sehr angenehm. Geschlafen haben wir wirklich gut -Meerrauschen - Vogelgezwitscher - herrlicher Blick zum Meer!

• Es gab sehr viel marokkanische Küche - fanden wir sehr gut! Abwechslungsreiche Gerichte; Thementage -toll! Das Gemüse-, Obst- und Salatangebot war hervorragend.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anfangs wurden jedoch die Tische an der Fensterseite mit Weingläsern und Wasserflaschen belegt, obwohl die Gäste nicht da waren und viel später kamen - das fanden wir nicht so gut. Gegen Ende unserer Reise wurden dann vorher keine Tische mehr belegt, das fanden wir sehr gut.

• Die Anfahrt zum Hotel war gut. Ausflugsziele haben wir 2 genutzt - der Krokodilpark (sehr schön) und die "Honigtour". Agadir haben wir selbst zu Fuß erkundet! Andere Ziele hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt bereits besucht. Strandwanderungen waren eine Selbstverständlichkeit.

• Sport

Wenig genutzt, da wir allein etwas unternommen haben. Am Pool die Animation wurde mit großem Elan der Animateure durchgeführt - nur war ab und zu die Musik etwas zu laut! Der beheizte Pool ist wunderbar, so konnte man schon am Morgen schwimmen gehen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingeborg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Founty Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach