Paul (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Kultur in einem

Schönes Hotel in suprr Lage. Hervorragendes Essen und Getränkeangebot und gutes Animationsangebot. Der Strand lädt direkt vor dem Hotel zum Baden und spazieren ein

• Unser zimmer war immer sauber und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Riesige Auswahl, täglich wechselnde Angebote, auch traditionell marokkanische Gerichte. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack.

• Der Service war sehr gut organisiert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob!

• Gut
  • Ca. 30 min mit dem shuttle service zum hotel Sehr zu empfehlen ist der souk al had in agadir und paradis valley (ca 1h fahrt) Etwas lästig sind die zahlreichen händler an der strandpromenade, die direkt vor der tür liegt

Viele vielseitige Angebote für jung und alt. Es wird nicht langweilig. Es wird Tischtennis, Dart,Tanzshows, oder auch zumba und vieles mehr angeboten. Personal sehr nett und nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach