Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub in Agadir - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage direkt am weitläufigen und feinsandigen Strand von Agadir im gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, auch das Bad war modern ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut und bekömmlich und auch zum Teil authentisch marokkanisch. Manche Gerichte gab es natürlich bei jeder Mahlzeit aber insgesamt war es doch abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich, grundsätzlich war aber eher Selbstbedienung bei Getränken, Speisen etc.

• Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Dieser ist sehr weitläufig, ruhig und auch Kamele zum Reiten sind immer zu bestaunen. Es gibt einen eigenen Abschnitt für das Hotel, hier waren immer genügend Liegen und Schirme frei und ein Security-Mitarbeiter ist stets vor Ort.

Tagsüber war die Animation sehr bemüht und es gab im Pool- und Sportbereich einige Aktivitäten, hier blieben kaum Wünsche offen. Abends war das Programm allerdings recht wiederholend und nicht besonders spannend. Stets die gleichen Lieder, Tänze und Showgruppe, nach ein paar Tagen nicht mehr sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel in Agadir verbracht haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste eine angenehme und entspannende Zeit bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie gerne wieder kommen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Founty Beach