Sehr schönes gepflegtes Hotel im maurischen Stil Erwartungen wurden übertroffen…sehr gute Atmosphäre und sehr gastfreundlich
Direkten Meerblick sehr zu empfehlen. Alles neu renoviert und gute Betten
Das Angebot und Qualität sowie Vielfalt waren gut Das einzigste zu bemängeln wäre der zu laute und riesige somit stressige Speisesaal dieses ergibt keine entspannende Atmosphäre was man sich zum Essen und im Urlaub wünscht... Das Personal im Service ist trotzdem immer sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr freundliches, kompetentes und bemühtes Personal
Fahrt zum Hotel Betrug 30 Minuten Ausflugsziele in der Nähe wurden angeboten
Herr Zak wäre mit seiner reizenden Art besonders hervorzuheben Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich Wellness im wesentlichen gut .... die Anlage/Hammam bräuchten dringend eine Renovierung
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marie-Christine |
Sehr geehrte Marie-Christine, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem wunderbar gelegenen und komfortablen Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sehr gerne weiter, aber auch Ihre anregenden Worte sind sehr wichtig für uns, vielen Dank dafür. Es wäre natürlich sehr schön für uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach