Volker (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel-Management benötigt Auffrischungskurs

Beschallung mit Technosounds ab 11 Uhr morgens. das muss man mögen. Einigen Gästen scheint es zu gefallen. Für mich ist bei der Soundkulisse am Pool liegen Sonne tanken und entspannen leider unmöglich. Unterbrochen werden die Technotracks durch noch lauter als die Musik selbst aufgedrehte Durchsagen des Pool DJs. Zum Glück beschränkt sich das auf Zeiträume, wenn am Pool Animationen zur Gästebespaßung durchgeführt werden, auch das muss man mögen. In den animationsfreien Zeiträumen herrscht aber Ruhe und man kann in Ruhe das milde Klima im Januar genießen und den Körper ein paar Dosen Vitamin A produzieren lassen. Vorteilhaft ist auch, dass das Hotel für seine Gäste Liegen auch direkt am Strand bereitstellt, Meeresrauschen und Brandung allinklusive. Abends in der Lobby leider wieder Technosounds, laut und nerviger Beschallungs-Service aus der zur Disco umfunktionierten Bar. Im Zimmer selbst ist bei geschlossenen Balkontüren zum Glückkaum zu hören. Dafür heizt sich dass Zimmer mangels Verdunklungsvorhängen und mangels einer zuverlässig funktionierenden Klima-Anlage tagsüber ziemlich auf. Zudem säße ich lieber am Pool in der milden Sonne als im Zimmer hinter verschlossenen Balkontüren. Die Anlage selbst ist guter 3 Sterne-Durchschnitt, die Einrichtung ist wenig ansprechend und könnte ein Upgrade vertragen. Das Buffet ist aber reichhaltig und die Qualität ist durchaus akzeptabel. Die Zimmer sind erfreulich geräumig, ebenso der Balkon. Fazit: Wer es ruhig und etwas gehoben mag ist hier falsch, wer Animation und fetzige Mucke sucht oder zumindest ertragen kann, für den könnte das Iberostar Founty Beach in Frage kommen.

• Gut
  • Großzügig geräumig

• Gut
  • Reichhaltig und durchaus genießbar

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, an der Rezeption geht es chaotisch zu.

• Ca 20 Auto-Minuten vom Flughafen entfernt

• Sehr schlecht

Null acht funfzig Animation, die in den siebzigern hochaktuell war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Unser oberstes Ziel ist es, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in allen Bereichen zu bieten, und wir geben immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel unserer Animation angemessen ist. Es tut uns aufrichtig leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelingen konnte und wir entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Andererseits freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Geräumigkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Gastronomie. Ihre Anerkennung für diese Aspekte motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Volker, Ihre konstruktiven Anmerkungen sowie Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an die Direktion weiter. Wir hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach