Gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel wird ständig saniert ,Zimmer bekommen neuen Anstrich neue Türen, was aber keinesfalls den Ablauf stört, da man hier Flügelweite vorgeht und die Hotelgäste nichts davon merken.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Flachbildschirm an der Wand mit 4 deutschen Programmen. Zimmerdame hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bis auf den schlecht schmeckenden Kaffee alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war sehr abwechslungsreich und gut abgeschmeckt. Verschiedene Säfte gab es jeden Tag frisch in verschiedenen Kombinationen.Einfach super!!!
Stets freundlich und immer hilfsbereit.
Direkt an der Promenade was aber keinesfalls stört. Man kann wunderbar bis an die Marina spazieren, allerdings darf man sich nicht an den fliegenden Händlern stören. Ist halt wie überall „Leben und Leben lassen? Da aber auf der Promenade die Polizei sehr präsent ist, passiert wohl auch nichts.
Hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach