Ludmila (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Zimmer sind groß und schön, die Anlage ist gepflegt, mit tollem Pool, Tennisplätzen und Fitnessstudio. Die Essensauswahl ist riesig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Strand ist perfekt zum Joggen. Das Personal war immer freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Room Service , das unser Zimmer jeden Tag super geputzt hat.

• Zimmergröße

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ludmila

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Founty Beach