Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage - laute Ferien mit Massenabfertigung

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, entspricht aber max einem Standard eines 3 Sterne Hotels. Das Essen ist einfach, Massenabfertigung einer Grossküche, es ist laut, hektisch und es findet sich kein Platz, um ruhig zu entspannen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet wirkt reichhaltig, es sind allerdings die Reste des Vortages die über 1-2 Tage verwertet werden. Es gab Gäste mit Magen-Darmbeschwerden. Wir selbst lagen 1.5 Tage im Bett - kein Service des Hotels. Wir mussten betteln, um Bananen und Tee aufs Zimmer zu bekommen.

Sehr geehrte Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die sehr schöne Lage unseres Iberostar Waves Founty Beach zugesagt hat. Unsere erstklassige Lage ist in der Tat einer der Aspekte, die viele unserer Gäste besonders schätzen, um die Umgebung vollends zu genießen. In Bezug auf unsere Gastronomie möchten wir betonen, dass bei Iberostar die Qualität und Sicherheit unserer Speisen oberste Priorität haben. Unsere kulinarischen Angebote basieren auf einer sorgfältigen Auswahl frischer und lokaler Produkte, die von unserem Küchenteam täglich mit großer Leidenschaft zubereitet werden. In unseren Restaurants-Bar-Küchen überprüfen wir kontinuierlich die Normen der Lebensmittelhygiene sowie die Verfahren zur Konservierung, Zubereitung und Präsentation der servierten Speisen und Getränke. Wir befolgen strikte Gesundheitsprotokolle, die regelmäßig von internen und externen Audits überwacht werden, um die höchsten Standards zu gewährleisten und das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit sicherzustellen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, ein lebendiges und dynamisches Urlaubserlebnis zu bieten. Als beliebtes Haus für Reisende aus aller Welt herrscht in unseren Gemeinschaftsbereichen und Restaurants oft eine geschäftige Atmosphäre, die den Charakter eines gastfreundlichen Ferienhotels widerspiegelt. Es ist verständlich, dass sich dies nicht immer mit dem individuellen Wunsch nach absoluter Stille vereinbaren lässt, dennoch bemühen wir uns stets, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unsere Standards stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Founty Beach