das Hotel ist sehr schön und hat viel zu bieten. Leider bekommt man das Gefühl, das die Mitarbeiter nicht gut behandelt werden. Einige Animateure werden unserer Meinung nach ausgenutzt(Arbeitszeiten, schnelle Kündigung), das fanden wir sehr traurig. Vor allem ein Animateur war auf einmal nicht mehr da, der sehr gute Arbeit gemacht hat und uns jeden Tag versüßt hat. Sein Name war Jawad,wir waren sehr traurig, als er auf einmal weg war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und für die Bewertung recht herzlich bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel geschrieben haben Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns sehr. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu durchdenken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Gloria, Sie dürfen sicher sein, dass das Wohlbefinden unserer Hotelgäste sowie aller unserer Mitarbeiter immer im Vordergrund stehen. Es stimmt uns demnach traurig, dass dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns wiederzusehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach