Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes modernes Hotel

Ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben an 4 Tagen Ausflüge gebucht und die restliche Zeit im Hotel entspannt. Perfekt geeignet wenn man einen Erholungsurlaub machen und gleichzeitig auch das Land näher kennenzulernen möchte.

• Sehr moderne schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und großer Kleiderschrank

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker, einziger Kritikpunkt: häufig keine Beschilderung an den Speisen

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption haben sogar einige sehr gutes Deutsch gesprochen

• Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, alle Ziele in Agadir sehr einfach mit dem Taxi (das direkt vor dem Hotel wartet) zu erreichen

Poolanlage sehr schön und sauber, Animation haben wir kaum genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Founty Beach