- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich zum Strandurlaub - aber nicht, wenn man Ruhe sucht - außer man hat ein Meerblickzimmer - dort war es immer ruhig , zumindest auf der rechten Seite im 2. Stock
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war sauber , Bad sehr groß, aber leider auch hier nach dem Duschen nicht ganz dicht - schade, dass der Balkon nicht überdacht ist, oft Vogelkot auf dem Balkon ....., aber optimale Lage des Meerblickzimmers, direkter Meerblick, jeden Abend der Sonnenuntergang vor dem Zimmer - traumhaft - Balkon nicht einsehbar - TOP
- GeschmackEher gut
Verpflegung für ein 4-Sterne Hotel okay, mehr aber auch nicht - allerdings Katastrophen-Restaurant von der Lautstärke her , Bahnhofshalle in Köln ist leiser - keine Möglichkeit auf einer Außenterasse zu frühstücken oder Abend zu essen.
Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen ; im Restaurant eben "Abräum-Personal"
- FreizeitangebotEher gut
Angenehm, dass es 1 beheizten Pool gibt, der auch groß ist, morgens optimal zum Schwimmen - aber auch der nicht beheizte Aussenpool konnte aufgrund des sehr guten Wetters bereits genutzt werden , wenn man schwimmen wollte
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | W & W |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach