Nadine (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, empfehlenswertes Hotel!

Gut

Alles in allem ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war stets bemüht bei allen Anliegen zu helfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, groß, schön eingerichtet und sauber. Vor allem das Bad mit der ebenerdigen Dusche und dem Marmor hat uns gut gefallen. Der Balkon war groß und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut, für jeden ist was dabei. Die Auswahl hätte etwas besser sein können (das Essen hat sich schnell wiederholt). Außerdem war fast nichts ausgeschildert, sodass ich mich als Vegetarierin an vieles nicht ran gewagt habe. Nicht zu empfehlen ist, nach unserer Erfahrung, das marokkanische Restaurant. Da gibt es das selbe Essen wie im Buffet Restaurant. Einziger Unterschied: man hat keine Auswahl, alle Gäste im Restaurant bekommen das selbe (sehr Fleisch lastig)!

• Der Service hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren darum bemüht die Wünsche/Anliegen der Gäste schnellstmöglich umzusetzen. Wir haben zunächst ein Zimmer bekommen, das ziemlich schmutzig war (Haare im Bett, Flecken auf dem Bettlaken, Dreck auf der Couch...). Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen, dass sehr ordentlich und sauber war.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Entlang der Promenade ist sowohl das Zentrum als auch der Hafen zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

Gutes Freizeitangebot. Sportkurse direkt am Pool. Viel Animation für Kinder. Abend könnte mehr Animation für Erwachsene sein, wie z.B. Themenabende oder eine Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir bedauern das kleine Missgeschick und freuen uns, dass unser kompetentes Team Ihnen direkt behilflich sein konnte. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels an den schönsten Plätzen der Welt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach