CB (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber....

Alles sehr gut. Aber: Akustik im Speisesaal katastrophal. Musik am Pool zu viel und viiiiiel zu laut. Die Animateure beschäftigen sich meist mit sich selbst und hören ihre Musik. Wir haben den Poolbereich gemieden, nur von 13 bis 15 Uhr ist Ruhe, da gibt es aber auch keine Handtücher. Am Abend beginnt die "Unterhaltung" direkt neben dem Restaurant noch während des Restaurantbetriebs und verleidet das Essen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr sauber, große Auswahl beim Essen, schöne Zimmer, fast alle mit Meerblick, eigener Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:CB

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach