Super Hotel, große Anlage mit 2 normalen Pools sowie einem Kinderbecken. Der Hotel eigene Strand ist auch direkt vor der Tür, ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Essen ist absolut Spitze für ein afrikanisches Land. Anlage komplett sauber danach ist man auch stets bemüht, während des Abends bestimmt 3x den Tisch geputzt. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr große geräumige Zimmer. Waren immer sauber geputzt.
Essen ist Top! Also da ist für jeden immer was dabei. Am Abend immer die verschiedenen Themen( Mexikanisch,Italienisch, Marokkanisch) morgens immer Omlett oder Spiegelei, Mittags am Pool verschiedene Snacks.
Der Service war alles in allem auch sehr gut nur leider hin und wieder lange Wartezeiten vor den Getränken und die Barkeeper sind auch nicht immer die schnellsten, aber sonst auch sehr gut.
Top Stand Lage. Nur die Geschäfte sind etwas entfernt aber das stört nicht weiter.
Sehr viel Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jonathan |
Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach