Hotel sehr gepflegt und großzügig,gut übersichtlich mit geheiztem Swimmingpool und Poolbar,die auch gut geführt war.Franz./engl. Sprachkenntnisse sind fast notwendig,sogar an der Rezeption wird kaum deutsch gesprochen.
großzügige Zimmer mit Couch,kl. Sesseln und Balkon,jedoch viele Zimmer mit wenig Sonne,im Hochsommer vielleicht ganz angenehm.Schlafen gut.
Das Restaurant sehr weitläufig,bei der Essenauswahl sollte man vorher ausprobieren,marokkan. wird anders gewürzt,ansonsten recht großzügig,sogar Schweinebraten,Sekt wurde freizügig angeboten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,franz. Sprachkenntnisse sind vom Vorteil.
Lage direkt am Meer mit langem gepflegtem Sandstrand mit weitläufiger Strandpromenade.Die Stadt Agadir bietet relativ wenig,Es sind jedoch genügend Tagesausflüge möglich,z.B. nach Taroudant (kl.Marrakesch) mit Oase, Immouzer mit Berbermarkt(nur Do.) im beginnenden Atlasgebirge. Fahrt Flughafen Agadir Hotel ~1/2 h im kl. Bus
Viel auf junge Leute abgestimmt mit viel Musik am Pool,für ältere Leute Wassergymnastik im Hallenbad,Abendveranstaltungen waren recht interessant jedoch mit viel zu lauter Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate und sehr geehrter Werner, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach