Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt mehrfach Themenabende. Während meines Aufenthaltes gab es Sushi, italienisch und marokkanisch. Besonders lohnt sich ein Besuch im Spa. Geschultes Personal kümmert sich im Hamam um Sie und eine anschließende Massage runde den Besuch ab.
Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Ein grosszügiger Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen machen auch dort einen Aufenthalt sehr angenehm. Das Badezimmer ist ebenfalls größer als in vielen anderen Hotels. Ein Fön und Radierspiegel ist vorhanden. Ebenfalls Körperpflegeprodukte.
Sehr vielfältiges Frühstücks Büfett. Von marrakanisch über europäisch bis hin zu englischem Frühstück war alles vorhanden. Selbst Langschläfer haben hier noch eine große Auswahl. Mittagessen gibt es sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool. Das Abendessen gibt es i. Hauptrestaurant oder im Marrokanischen Restaurant (muss vorbestellt werden). Auch hier ist die Auswahl sehr gross und es gibt in der Woche mehrere Themenabende. Selbst an Vegetarier wurde hier gedacht. Es gibt eine eigene Ecke für diese Gäste.
Das Personal, egal in welchem Bereich (Rezeption, Speisesaal, Zimmerreinigung) war immer hilfsbereit und hat so weit es möglich war, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, welcher zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt.
Das Freizeitangebot ist sehr ausgewogen. Über Joga oder Wassergymnastik am Morgen, Wasserball, Bogenschießen, Fußball oder Denkspiele bis hin zu Tanz- oder Kochkurs, ist wohl für jeden etwas dabei. Am Abend gibt es eine Minidisco für die Kinder und anschließend ein Programm für die Erwachsenen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach