Tolles Hotel direkt am breiten Strand von Agadir. Wir hatten ein helles und sauberes Zimmer mit Meerblick. Es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken , für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit Pool- und Meerblick. Genug Platz und Ablagemöglichkeiten auch im Bad.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen im Restaurant war super lecker. Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst und Süßigkeiten und Getränken. Wir haben meistens draußen auf der Terrasse gesessen, da uns der Speisesaal doch bisschen groß und laut war. Aber man hat auch im Außenbereich immer einen Platz bekommen. Mittagessen haben wir immer am Pool an der Snackbar gegessen, es gab auch von Pizza über Nudeln , Salaten und Gegrillten eine große Auswahl.
Zimmer Reinigung immer sehr gut. Auch der Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage am breiten Strand von Agadir. Perfekt geeignet auch für Ausflüge ins Atlasgebirge und sogar ein Ausflug nach Marrakesch war möglich. Ausflüge haben wir bei Agadir Exkursion Rachid gebucht. Einfach toll, um Land und Leute zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Toni & Annett |