Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel liegt wunderbar im Berghang mit traumhaften Blick auf die Bucht. Etwas abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten hat man nur indem man für 10 EUR (hin und rück) pro Person mit dem Schiff rüber fährt nach Herceg Novi. Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Das Personal ist freundlich. Kiesstrand bzw. Betonstrand, Badeschuhe sind angebracht. Essen war sehr gut, aber leider nur lauwarm. Cocktails sehr süß, sowie die Softgetränke auch.

• Gut
  • Zimmer sehr modern eingerichtet. Alles hell und freundlich. Abstriche bei der Klimaanlage, die konnte man irgendwie nicht regulieren und war sehr laut. Zimmer im 5 Stockwerk ganz oben mega warm, da würde ich lieber ein Stockwerk tiefer gehen. Blick über die Bucht einfach nur traumhaft.

• Gut
  • Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Einziger Kritikpunkt, das Essen ist schon nur noch lauwarm, auch wenn man als erstes am Buffet ist. Das müsste man noch verbessern.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich. Leider keine Deutschkenntnisse, aber auf Englisch kann man sich gut verständigen. Für Französische Gäste gab es einen Herrn, der diese auf französisch betreut hat. Hätte ich für die deutschen Gäste auch gut gefunden.

• Traumhafter Blick auf die Bucht, aber in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars/Restaurants. Dafür muss man mit dem Boot rüber fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu lesen. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Sabine, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi