Das Hotel ist gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, da sie such sehr viel Wert auf Tunesische Küche legen. Wir empfanden es als äußert lecker und ich würde mir wünschen, dass mehr Hotels ihre Landestypische Küche in den Vordergrund stellen als das typische Interkontinentale Essen welches man zu genüge Zuhause isst. Ein großes Lob an die Küche des Hotels.
Nichts zu beanstanden. Immer sauber und ordentlich gehalten.
Hervorragend! Sehr vielseitiges Essen insbesondere die tunesische Küche ist empfehlenswert.
Stets freundliches Personal, immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt dauert ungefähr 40 Minuten. Ausflugsziele können wir leider nicht bewerten, da wir keine gemacht haben.
Poolanlage war immer sauber. Das Entertainment Programm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba