Besser als erwartet, freundich und sauber, spitzen Service, schöner Strand, kurze Entfernung zum Flughafen. Bei Fragen bekamen schnellst möglich eine Antwort. Positive Überraschungen
Modern eingerichtete Zimmer mit schönem Blick. Wir konnten den Garten, den Pool und aufs Meer sehen. Angenehme Größe. Leider mit Wanne aber dafür im oberen Stochwerk (1209)
Die Auswahl der Speisen war gut, dort war immer etwas dem Geschmack entsprechend zu finden. Frisches Obst und frisch gepresster O-Saft haben uns den Tag versüßt. Salate, verschiedene Fleischsorten, Fisch und Gemüse in guter Qualität.
Personal ist sehr aufmerksam, Getränke waren mittags und abends bereits am zweiten Tag immer schon am Tisch. Wünsche nach Möglichkeit schnell erfüllt.
Sobald man das Areal des Hotels verlässt ist leider überall viel Müll. Liegt aber an einem sehr schönen Strand. Mit dem Taxi ist man günstig und schnell in Midoun
Der Fitnessraum war mit modernen Geräten ausgestattet und mit Klimaanlage. Zudem lag es im Garten mit Blick nach draußen und nicht wie so oft in einem Kellerraum
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba