Ale (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen im Restaurant schmeckt aber gut etwas mehr Obst wäre schön. Es ist sehr sauber und die Strandnähe gefällt uns gut.

• Gut
  • Größe der Zimmer und Ausstattung sehr gut

• Gut
  • Gastronomie gut und abwechslungsreich , etwas wenig Salz aber dafür gibt es Salzstreuer. Die Obstauswahl könnte größer sein. Wassermelone oder Bananen wären wünschenswert..

• Service in allen Bereichen wirklich gut. Egal ob an der Strandbar oder in der Lobby oder im Hauptrestaurant. Alle sind sehr zuvorkommend, fleißig und gut gelaunt. Zudem sehr kinderlieb.

• Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Die Anreise vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Um das Hotel herum gibt es nicht viel aber man kann günstig mit dem Taxi zum Basar fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ale

Sehr geehrter Alex, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba