Das Hotel ist wunderschön, der Service und das Angebot hervorragend. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind super , das Zimmer war immer sauber und wunderschön dekoriert, dank unserer Putzfee Hajer. Ein ganz großes Dankeschön. Das Bad ist optisch wunderschön gemacht. Eine kleine Anmerkung eine Tür ins Bad wäre toll, vor allem weil man eben nicht nur als Familie oder paar verreist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn man hier nichts zu essen findet , weiss ich auch nicht . Die Auswahl ist super und vielfältig. Wir waren zwei Wochen vor Ort und es gab so viel Abwechslung. Man bekommt auch glutenfreie Lebensmittel etc. Was toll ist , ist das Strandrestaurant, was wir auch sehr geliebt haben ist das Essen mittags von der Pool bar wenn man einfach nur eine Kleinigkeit möchte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war super freundlich egal in welchen Bereichen. Der Hotel Direktor ist auch immer präsent und fragt auch, ob alles in Ordnung ist. Ein ganz großes Lob an Direktor und Personal. Man merkt, das hier gerne gearbeitet wird. Man wurde auch am Pool bedient
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall im Hotel stehen Recycling Stationen, es ist Plastikfrei was ich persönlich super gut finde vor allem für die Umwelt des schönen Tunesien
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht der größte reicht aber zum Schwimmen und planschen aus. Er war immer sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand auf Djerba ist einfach wunderbar. Wir hatten viel Seegras die ersten Tage, aber das ist einfach Natur und hat man überall auf Djerba.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind super nett. Nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Die Abendshows sind toll gemacht . Danke an das ganze Animationsteam
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba