Hotel war sehr gut es gab viele Aktivitäten und wie Wasserball und andere Sportarten aber auch Kochen und Tanzen war dabei wir haben auch Ausflüge gemacht welche auch sehr kurze Distanzen entfernt waren. Wasser Gymnastik war immer gut und es gibt auch ein sehr schönes Gym welches wir Täglich besucht haben. Das einzige Problem was wir während des ganzen Urlaubs hatten war das die Geräte im Gym nicht immer pünktlich angeschaltet waren aber nach einem Mal konnten wir es auch selbst an schalten also war es kein großes Problem
Zimmer war gut nur der Wasserdruck der Dusche war etwas wenig und das Internet war nicht perfekt
Das Essen war gut aber die Beschriftung könnte besser sein
Alle Leute waren super Freundlich und zuvorkommend
Gute Lage alles was wir machen wollten war nur kurze Zeit entfernt
Es gab viele Aktivitäten mit Freundlichen Animatören und es war auch durchaus Abwechslungsreich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Adrian Scholz |
Sehr geehrter Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Gerne geben wir Ihre hilfreichen Hinweise an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba