Nika (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist für den Preis okay

Hotel ist schon etwas älter, das sieht man gut an den Zimmern und an der Anlage. Essen und Getränke sind okay, für den Preis aber eigentlich eher gut. Wir würden das Hotel allerdings nicht erneut wählen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nika

Liebe Nika, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser beliebtes 4-Sterne-Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Durch intensive Pflege und kleinere, sorgfältige Instandhaltungen versuchen wir unseren Gästen den gewünschten Komfort zu gewährleisten. Weiterhin sollen unsere perfekte Lage, unsere zahlreichen Dienstleistungen oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Daher haben wir mit Traurigkeit gelesen, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Bewertung werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Nika, bei Ihrer nächsten Reservierung steht Ihnen gerne unser hilfsbereites Team vom Contact Center mit allen unseren Informationen zur Verfügung, um das für Sie passende Iberostar Hotel unter unseren mehr als 110 weltweiten Hotels zu finden und Sie dort zukünftig begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba