Sehr aufmerksame und fleißige Kellner.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war alles ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes neues Restaurant. In den Sommermonaten bis in den Oktober hinein wunderschönes Essen mit Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es war jederzeit ein Ansprechpartner verfügbar. Auch der Chef des Hotels ist täglich im Hotel anzutreffen.
Wunderschöner Strand, Midoun und Houmt Souk problemlos mit dem Taxi zu erreichen. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wellness habe ich nicht genutzt. Zum Relaxen findet sich jederzeit am Strand ein ruhiges Plätzchen. Auch gibt es den Prestige-Bereich, den ich aber auch nicht genutzt habe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat zum großen Teil dazu beigetragen, dass ich sehr viel Spaß im Urlaub hatte. Von Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Stretching, Zumba, Tanzkurs, Arabischkurs, Beachvolleyball, Darts usw. ist für jeden etwas dabei. Besonderen Dank an Mahdi (immer gut gelaunt, gibt sich sehr viel Mühe, jederzeit präsent und ansprechbar), Chris (sehr guter Tänzer und gute Wassergymnastik), Louis, Dadou und natürlich alle anderen im Team. Danke auch an das Team aus Brasilien für die tollen Tanzshows.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr kurzes, aber doch sehr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne bei uns waren und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für unsere aufmerksamen und fleißigen Kellner bedeutet uns viel denn Freundlicher und aufmerksamer Service ist für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus unserem gesamten Team. Quality Manager Iberostar Mehari Djerba