Christiane (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Hier kann man sowohl sportlich aktiv sein als auch vom Alltag entspannen. Die Angestellten sind sehr fleißig und darum bemüht, es jedem Gast Recht zu machen. Der Strand ist traumhaft.

• Saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, ausreichend Stauraum und sehr bequemen Betten, Shampoo, Seife und Bodylotion in nachfüllbaren Spendern.

• Wer hier nicht satt wird, der ist selber schuld. Ja, verschiedene Speisen müssen nachgewürzt werden. Aber es gibt eben auch Leute, die kein scharfes Essen möchten. Und es gibt immer auch eine Auswahl an Speisen, die scharf und gut gewürzt sind. Auch kommt es vor, dass das Essen nicht heiß ist. Aber in Tunesien wird generell nicht heiß gegessen und bei der Menge an Speisen ist es schwer, alles in ausreichendem Maße warm zu halten. Für Notfälle gibt es eine Mikrowelle im Speisesaal. Im Speisesaal selbst ist es laut und unruhig. Es wäre wirklich schön, wenn zumindest die Stühle nicht bei jedem hin- und herschieben fürchterlichen Krach machen würden. Aber man hat auch die Möglichkeit, auf der Außenterasse zu sitzen oder an der Poolbar zu essen. Mittags kann man wunderschön an der Strandbar essen mit Blick auf das Meer. Auch ein Themenrestaurand gibt es, welches ich aber selbst nie getestet habe. Die Auswahl an Nachtisch ist immer wieder sehenswert. Und auch hier danke an das Personal. Ihr macht einen tollen Job, müsst Euch aber auch sehr viel gefallen lassen und trotzdem immer freundlich sein.

• Auch dieses Mal sind wir begeistert von dem tollen Team. Es gibt viele Menschen, die uns sehr positiv aufgefallen sind. Seien es Kellner, Küchenpersonal, Reinigungspersonal, Security, Animation, Reception. Sie alle sorgen dafür, dass wir uns wieder sehr wohl und zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Euch wiederzusehen. Danke dafür, dass Ihr alle zusammen dafür sorgt, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Es wäre schön, wenn alle Gäste die Bemühungen und die Arbeit würdigen würden und nicht bei jeder "Kleinigkeit" unzufrieden sind.

• Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und kostet ca. 40 Dinar (umgerechnet 10 - 15 Euro - je nachdem zu welcher Tageszeit und wie viele Koffer befördert werden sollen). Alle Ausflugsziele auf Djerba sind bequem und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Man sollte sich auf jeden Fall auch außerhalb des Hotels bewegen - es gibt viele schöne und interessante Dinge zu entdecken.

Die Fitnessanlage sieht sehr gut aus, habe ich aber selbst nicht getestet. Der Pool ist sehr schön und immer sauber. Aber rund um den Pool müssten verschiedene Fliesen mal erneuert werden. Die Wellnessangebote habe ich auch nicht getestet. Von der Animation werden verschiedene sportliche Aktivitäten wie Yoga, Aerobic, Zumba, Aquabike, Wassergymnastik, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball usw. angeboten. Es macht Spaß, tut gut und man lernt sehr schnell neue Leute kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Christiane, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba