Super hotelanlage alles corono komform sicherheit super alles sehr sauber in der gesamten anlage.waren schon öfters dort kommen immer wieder gerne dorthin
Unser zimmer war sehr sauber und wurde jeden tag gründlich gereinigt.badezimmer für ältere durch die ebenerdige dusche für ältere super
Die gesammten kellnern waren sehr aufmerksam und schnell am besten war unser aymen
Der service wie immer sehr gut vorallem in der lobby bar alle kellner mit maske im speisesaal waren die speisen hinter einer trennwand und die angestellten machten das essen auf den teller
Die lage ist etwas abseits sehr ruhige gegend aber mit dem taxi ist msn schnell in medon und am flughafen taxis sehr billig
Haben wir nicht wahrgenommen leider gab es dieses jahr keine tunesiche hochzeit mit kamel am pool wie all die jahre davor
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, Wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba