Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit liebevoll Personal

Gut

Sauber. Super Personal und sehr nette Animateuren. Aktivitäten waren super. Das Stand war sehr gut. Essen auch gut aber oft das gleiche.

• Gut
  • Sehr sauber. Hatten alles was wir brauchten. Sogar Fernseh auf Deutsch und Französisch. Badezimmer auch sehr sauber und Sie haben immer die Badetücher ersetzt auch wenn wir es nicht fragten. Bett super konfortabel.

• Gut
  • Viele fanden es nicht sehr gut da Sie nur Pommes und Pizza gegessen haben. In so ein Land ist es ganz sicher nicht die Spezialität. Falls Sie sich jedoch anpassen und das traditionnelles essen von da essen werden sie nicht entteuscht.

• Personal in der Rezeption nicht so freundlich. Jedoch Putzpersonal, Personal vom Restaurant und Animateuren einfach nur klasse.

• Gut
  • Vim Flughafen bis Hotel ist es nicht sehr weit. Wir hatten einen Bus genommen der oft anhalten musste und deshalb 1 Stunde gedauert hat. Mit einem Taxi denke ich 20 min fahrt maximal.

• Gut

Die Animatoren gäben sich sehr mühe um die Leute in Stimmung zu brinhen. Sei es Aquagym, aquabike waterpolo etc. Man kann auch Pingpong sielen Tennis etc. Genug auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba