Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit 3-4 Problemen.

Djerba allgemein ist sehr dreckig, da die Menschen alles Plastik usw. wegwerfen. Dagegen sind Ägypten und die Türkei oder Karibik eher sauber. Weiter sind 70% der Hotels nicht mehr im Betrieb, da kein Geld mehr im Inland ist. Die ausländischen Hotels sind im Betrieb. Das Hotel war in der Zeit vom 21.10 bis 7.11.2025 zu 95% voll. Da in Frankreich Ferien waren, waren hauptsächlich französische Großfamilien dort. Vorteil das Essen war in dieser Zeit sehr gut. Viele Meeresfrüchte. Nachteil Franzosen können anscheinend nicht alleine essen. So gab es von 10 bis 24 Tischen jeden Tag mittags uns Abend massive Tischverschiebungen, damit alle Ihren Platz bekommen. Das habe ich noch nie so erlebt. Wir als Paar hatten somit von 120 Tischplätzen am Standrestaurant nur 9 Tische zur Auswahl. Das Hotel ist sehr auf Trinkgelder programmiert. So bekommt man für Trinkgeld immer einen schönen festen Platz auch später. So haben wir es dann auch gemacht, wie viele Stammgäste. Der Stand ist am Hotel der feinste. Man kann langsam ins Meer gehen. Leider gibt es hier auch das meiste Seegras. Was jeden Tag zusammengeschoben wurde. Leider zu großen Haufen. Diese habe ich dem Management gesagt. Die Haufen wurden dann etwas weitergeschoben. Warum? Jeder kann mal Seegras und Schwefelwasserstoff (Kampfgas im 1. Weltkrieg) googlen. Wenn der Wind ungünstig steht und gering ist, riecht man das Gas. Leider nur 30 Sekunden, dann schmeckt man es nur noch. Das würde kein Mensch besonders bei Kleinkindern zu Hause zulassen. Im Urlaub anscheinend doch. Es wird gesagt, dass man das Gras nicht entfernen darf, aber Haufen sollten nicht entstehen. Weiter hatten wir am Anfang des Urlaubs 2 Hunde an unserem Strandabschnitt. Dann haben Gäste die Hunde gefüttert und zum Schluss hatten wir 5 Hunde, die massiv gebellt haben um das Futter zu verteidigen. Die Hunde haben offene Standtaschen nach Nahrung durchsucht. Also immer die Taschen schliesen. Das Füttern muss unbedingt verboten werden. Insgesamt ist das Hotel eines der 2-4 besten auf Djerba.

• Das Zimmer war teilrenoviert. Eher klein aber ausreichend. Die Betten waren hart, aber man hat sich daran gewöhnt. Wir hatten das Zimmer 2206 hier ging die Klimaanlage sehr schlecht. Der Feernseher was groß und hatte einige deutsche Programme.

• Gut
  • In unserer Zeit sehr gut, besonders der Nachtisch, das war der beste in den 20 Hotel wo wir schon waren.

• Gut
  • Das Personal war nach Trinkgeldgabe sehr nett.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand super und es gibt viele Sportmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 35 Minuten.

• Gut

Sehr groß. Viele Bochabahnen und Tennisplätze und auch Volleyballfelder. Wir haben eine sehr schönen 5 Stundenausflug mit Zeid gemacht, um die Insel zu erkunden. Er spricht gut Deutsch. Seine Telefonnummer ist +21627066479. Er holt auch Leute vom Flughafen ab. Wir können Ihn empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba