Schönes Hotel, mit schöner Anlage. Wunderschöner Strand, leider mit Kameläpfeln belastet. Zuvorkommendes Hotelpersonal und leckeres Essen.
Wir durften eine Woche lang als Familie mit kleinem Kind in diesem Hotel verbringen und möchten unsere überwiegend positiven Eindrücke gerne teilen – allerdings auch einige Punkte ansprechen, die aus unserer Sicht verbesserungswürdig sind. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen. Das gesamte Personal – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping – war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt für alle Gäste angenehm zu gestalten. Besonders Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben, was wir sehr geschätzt haben. Die Verpflegung im Hotel war hervorragend. Die Auswahl war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das große Angebot an frischem Gemüse und Obst – sowohl geschmacklich als auch optisch ansprechend präsentiert. Hier wird sichtbar Wert auf gesunde Ernährung und Qualität gelegt. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, sauber und stilvoll gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, sauber und bot ausreichend Platz für uns als Familie. Auch der Service rund um das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Ein Kritikpunkt, den wir erwähnen möchten, betrifft den Strandabschnitt vor dem Hotel. Dort werden regelmäßig Ausritte mit Pferden und Kamelen angeboten. Dabei haben wir und auch andere Gäste beobachtet, dass die Tiere direkt im Sand ihre Hinterlassenschaften machen und diese nicht ordnungsgemäß entfernt werden – sie bleiben entweder liegen oder werden notdürftig vergraben. Von mehreren Familien haben wir gehört, dass sie deswegen überlegen, dieses Hotel in Zukunft nicht mehr zu buchen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern, die gerne im Sand spielen, ist das aus hygienischer Sicht bedenklich. Ein weiterer Punkt betrifft die fehlende Beleuchtung am Kinderspielplatz in den Abendstunden. Sobald es dunkel wird, spielen die Kinder im Dunkeln weiter, da keine Beleuchtung vorhanden ist. Einige Eltern mussten auf die Taschenlampenfunktion ihrer Handys zurückgreifen, um ihre Kinder im Blick zu behalten. Auch die Mini-Disco wird nicht – wie wir es aus anderen Iberostar-Hotels kennen – auf einer gut beleuchteten Bühne durchgeführt, sondern direkt vor dem Kids Club und ebenfalls im Dunkeln. Obwohl zwei Bühnen auf dem Hotelgelände vorhanden sind, wird keine davon für die Mini-Disco genutzt, was viele Eltern überrascht hat. Trotz dieser Punkte hatten wir insgesamt eine schöne Woche im Hotel und hoffen, dass diese Hinweise ernst genommen werden, da das Potenzial für einen rundum perfekten Familienurlaub auf jeden Fall vorhanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mariia |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba