Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service an tollem Strand

Gut

Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit schönen Zimmern und gutem Service. Schöner Pool und extra abgelegener Kindepool.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer, wir hatten eine Terrasse zum Garten, dass war auch so gewünscht, ruhig. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen in verschieden Themen Richtungen, Fleisch manchmal zu zäh.

• Aufmerksamer Service Getränke werden beim Essen immer gebracht, außer Morgens. Geschirr wird zügig abgeräumt.

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Verschiedene Animationsmöglichkeiten. Musik am Pool zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea Petra, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba