Marion Denz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit guter Animation

Wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Zimmerreinigung immer mit positiven Elementen, , wie Figuren mit Handtücher liebevoll geschmückt Negativ zu bewerten ist der Strand, leider. Die Liegen sind sehr stark durchgelegen, unbrauchbar. Tische stark verschmutzt. Der Strandabschnitt wirkt eher ungepflegt. Die Liegen werden nicht schön hingestellt, alles kreuz und quer. Außerdem muss man wirklich weit durch das Wasser waten, bis man schwimmen kann. Algen wurden aus Umweltschutzgründen zurück ins Meer befördert, kamen dann natürlich immer wieder….ich mach es kurz.Für mich war der Strand nichts. Täglicher Handtuchservice für Strand oder Pool klappt nicht. Miserable Logistik. Man muss das Handtuch zu bestimmten , ungünstigen Zeiten im Shop wechseln. Zwischen 10 und halb zwölf oder abends und da gab es eben keine….Oftmals waren drei Anläufe nötig, bis man endlich mal ein frisches Handtuch bekam. Im Urlaub möchte ich soviel Zeit für ein Handtuchwechsel nicht vergeuden. Außerdem ist der Weg zum Strand nicht gerade kurz, wenn man dann im Laufe des Vormittags wieder zurück ins Hotel laufen muss um ein Handtuch zu ergattern. Auch sollte man bedenken, dass das Hotel keine Dinar in Euro zurück wechselt.. Sie nehmen gerne Euro, geben sie aber nicht mehr zurück. Angeblich hatten sie keine . Internet war zu bestimmten Zeiten stark eingeschränkt und nicht wie angepriesen im Zimmer verfügbar. Instabile Internetversorgung. Trotz dieser Negativerfahrung wird das Hotel bei uns in positiver Erinnerung bleiben, da das schöne überwiegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion Denz

Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal als auch das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir wollen auf jedes Detail achten, um unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. In diesem Sinne ist es wichtig, dass unsere Gäste uns konstruktive Rückmeldungen geben und wir sind dankbar dafür. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba