Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Winterdomizil für ein paar Wochen 🤗🇹🇷

Das Mehari ist ein wirklich sehr schönes und weitläufiges angelegtes Hotel mit einem super großem Pool der zum Bahnen ziehen perfekt ist 👍 Kinderpool ist separat.Im Dezember ist allerdings das Meer wärmer wie der Pool.Haben oft das schöne große Hallenbad genutzt mit ca.28 Grad Temperatur. Die Animation hat auch einen sehr guten Job gemacht,von Wassergymnastik, Aerobic, Boule, Bogenschießen bis zur einer kleinen Radtour.Fittnessraum auch gut ausgestattet.Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich soweit.Um zum Restaurant zu kommen muß ich sagen das Essen ist sehr schmackhaft mit guter Auswahl und schönen angemachten Salaten,Fisch, Dessert usw.... was sehr unschön war,ist das Verhalten vieler lybischen Gäste die Berge von Essen heranschaffen und wenn überhaupt die Hälfte davon verzehren und alles danach ohne Verwertung im Müll landet 😩 Selbst die Kellner schütteln mit dem Kopf darüber nur noch. Wie die Tische danach aussehen will ich gar nicht näher beschreiben. Einfach nur unwürdig bei all denen Menschen die hungern müssen auf der Welt. Da müsste seitens des Managements dringend etwas getan werden bitte,da das Hotel ansonsten wirklich sehr nachhaltig aufgestellt ist, keine Plastikflaschen bei Getränken,Butter, Marmelade ect..... die Abendanimation wird von den Animateuren größtenteils gestaltet im Barbereich wo es dann auch ziemlich laut ist zum unterhalten da es leider keinen anderen Bereich oder Bar zum ausweichen gibt.In den wärmeren Monaten spielt sich das Programm natürlich im freien statt und man hat dann natürlich mehrere Möglichkeiten diesbezüglich zur Auswahl.Strand und Beachbar sehr schön natürlich zu dieser Zeit schon geschlossen. Liegen sind aber noch vorhanden bei schönem Wetter.Im Winter oft Berge von Seegras am Strand, aber ist halt Natur.Zimmer sind auch gut ausgestattet mit großem TV und ein paar deutschen Sendern. Betten sind auch bequem &Bad hat ebenerdige Dusche. Allgemein alles sehr sauber im Hotel und ordentlich. Wir haben uns in der 2.Woche noch ein tolles Bungalow Zimmer gegönnt,die seperat in der Anlage liegen aufgrund der oben erwähnten Gäste die auch nachts sehr gerne krachen machen und rumpoltern bis 2-3 Uhr in der früh. Im Bungalow hat man seine Ruhe gehabt mit kleinem Garten und Liegen, Wohnzimmer, Bademänteln, Strand-Tücher ect. Safe,Hamam, Massage kostet alles extra..... alles in allem für das Preis Leistungsverhältnis ein klasse Hotel 😀👌

• Siehe oben im Beschreibungstext.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage,aber keine Geschäfte im direkten Umfeld vorhanden.Transfer ca.45 Minuten. In Houmt Souk mehr los,mit Markt, Marina Hafen,usw.

• Gut

Siehe oben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba