Wir waren 10 Tage auf Djerba und das Hotel war eine tolle Wahl für Urlaub dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern und schick eingerichtet. Es war schön hell und mit einem großem Bett und Abtellmöglichkeiten für Koffer. Der TV hatte auch deutsche Sender. Das Bad hatte eine Dusche. Der Kalk nagte aber schon ordentlich an den Fugen und der Armatur. Da wünschte ich mir etwas mehr Reinlichleit. Der Balkon war ausreichend und wir hatten einen tollen Poolblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war ein absoluter Traum. Ich war schon in einigen All In Hotels und dieses war mein 3. Iberostar und es war mit Abstand die beste Gastronomie 🤩 Frühstück, Mittag, Abend.. Die Auswahl ist der Wahnsinn. Wirklich für jeden Gaumen was dabei. Auch ausreichend vegetarische und vegane Auswahl. Es gibt eine Kidsecke und jeden Abend gab es nochmal Zubereitung vor den Augen der Gästen. Auch frischer Fisch. Die Kellner sind super nett und bringen einem alle Getränke an den Tisch. Man kann sich aber auch selbst bedienen. Das Restaurant ist optisch toll ausgestattet und man findet immer einen Platz.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Alle total freundlich und hilfsbereit. Einmal ging unsere Zimmerkarte defekt, wurde reibungslos ausgetauscht. Kellner alle freundlich. Die Animateure immer super drauf, animierten zum mitmachen, akzeptieren aber auch ein nein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe war super. Die Temperatur angenehm. Mit den Liegen musste man sich schon ein bisschen beeilen und nicht zu lange trudeln nach dem Frühstück. Ansonsten verließen einige Gäste ab 14 Uhr den Pool und es wurden wieder Liegen frei. Die Poolbar bietet viele Getränke und Snacks an.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner, sauberer Strand, viele Liegen. Aber auch hier nicht zu lange trudeln.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ich hatte eine Ganzkörpermassage und Pediküre. Beide Mitarbeiterinnen waren freundlich und haben hervorragende Arbeit geleistet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Djerbarundreise lohnt sich. Vor allem nach Djerba Hood. Richtig tolle Graffitis. Von Djerba aus kann man super Ausflüge zu den Star Wars Drehorten machen. Für jeden Star Wars Fan ein Muss. 🤩
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Von Flughafen sind wir mit dem Taxi 40 Minuten gefahren.
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba